Vaga exclusiva para Assinantes da Conta Premium. Assine aqui!

I COZINHEIRO - (1 vaga )

Preparar os pratos do cardápio do dia, a partir das demandas recebidas, cozinhando, grelhando, assando os alimentos. • Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc. e distribuir nos locais de consumo. • Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumo. • Monitorar o consumo e providenciar a reposição dos alimentos, quando necessário. • Executar as atividades dos diversos setores da cozinha, tais como: açougue, gardemanger, confeitaria, massas e outros. • Prestar informações e esclarecimentos aos clientes sobre os pratos servidos, quando solicitado. • Auxiliar o superior imediato na otimização dos recursos e controle de custos dos alimentos. • Aplicar os processos e procedimentos do “Auto Controle” da área. • Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área. • Recolher os alimentos no final dos serviços e encaminhar ao destino apropriado. • Orientar e coordenar o Auxiliar de Cozinha e o II Cozinheiro em conjunto com o superior. • Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.

Código: 3760

Data: 11/04/2019

Cidade/Estado: Barueri/SP

Salário:

Enviar Currículo
Vaga exclusiva para Assinantes da Conta Premium. Assine aqui!

I COZINHEIRO - (1 vaga )

Preparar os pratos do cardápio do dia, a partir das demandas recebidas, cozinhando, grelhando, assando os alimentos; Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc. e distribuir nos locais de consumo; Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumo; Monitorar o consumo e providenciar a reposição dos alimentos, quando necessário; Executar as atividades dos diversos setores da cozinha, tais como: açougue, gardemanger, confeitaria, massas e outros; Prestar informações e esclarecimentos aos clientes sobre os pratos servidos, quando solicitado; Auxiliar o superior imediato na otimização dos recursos e controle de custos dos alimentos; Aplicar os processos e procedimentos do “Auto Controle” da área; Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área; Recolher os alimentos no final dos serviços e encaminhar ao destino apropriado; Orientar e coordenar o Auxiliar de Cozinha e o II Cozinheiro em conjunto com o superior; Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.

Código: 3614

Data: 12/03/2019

Cidade/Estado: Rio de Janeiro/RJ

Salário:

Enviar Currículo
Vaga exclusiva para Assinantes da Conta Premium. Assine aqui!

I COZINHEIRO - (1 vaga )

Preparar os pratos do cardápio do dia, a partir das demandas recebidas, cozinhando, grelhando, assando os alimentos. • Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc. e distribuir nos locais de consumo. • Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumo. • Monitorar o consumo e providenciar a reposição dos alimentos, quando necessário. • Executar as atividades dos diversos setores da cozinha, tais como: açougue, gardemanger, confeitaria, massas e outros. • Prestar informações e esclarecimentos aos clientes sobre os pratos servidos, quando solicitado. • Auxiliar o superior imediato na otimização dos recursos e controle de custos dos alimentos. • Aplicar os processos e procedimentos do “Auto Controle” da área. • Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área. • Recolher os alimentos no final dos serviços e encaminhar ao destino apropriado. • Orientar e coordenar o Auxiliar de Cozinha e o II Cozinheiro em conjunto com o superior. • Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.

Código: 3573

Data: 01/03/2019

Cidade/Estado: Rio de Janeiro/RJ

Salário:

Enviar Currículo
Vaga exclusiva para Assinantes da Conta Premium. Assine aqui!

Cozinheiro - (1 vaga )

Responsabilidades: Executar serviços de preparo com referencias da culinária brasileira, cardápio da casa, serviços de eventos, lanches, etc Controlar operações de cozinha com orientação e padrões de qualidade. para restaurante comercial e boas prática da ANVISA. Requisitos: Habilidades com pratos quentes e frios, padrão la carte, eventos, experiência como cozinheiro (ª) . Diferencial: ter formação como chef de cozinha ou cursos de cozinheiro. Disponibilidade para trabalhar após 14h00.

Código: 3450

Data: 18/02/2019

Cidade/Estado: Americana/SP

Salário: De R$2001,00 a R$3000,00

Enviar Currículo
Vaga exclusiva para Assinantes da Conta Premium. Assine aqui!

1º COZINHEIRO - (1 vaga )

Código: 3459

Data: 18/02/2019

Cidade/Estado: São Paulo/SP

Salário:

Enviar Currículo
Vaga exclusiva para Assinantes da Conta Premium. Assine aqui!

2º COZINHEIRO - (1 vaga )

Código: 3460

Data: 18/02/2019

Cidade/Estado: São Paulo/SP

Salário:

Enviar Currículo
Vaga exclusiva para Assinantes da Conta Premium. Assine aqui!

Cozinheiro - (1 vaga )

Cozinheiro Descrição Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Operacional Local de trabalho: Guarulhos, SP Profissional responsável pela execução das atividades de confecção de pratos frios, quentes, saladas, sobremesas, pratos a la carte e buffet de sobremesas para satisfação dos clientes.

Código: 3428

Data: 14/02/2019

Cidade/Estado: Guarulhos/SP

Salário: De R$1001,00 a R$2000,00

Enviar Currículo
Vaga exclusiva para Assinantes da Conta Premium. Assine aqui!

PRIMEIRO COZINHEIRO - (1 vaga )

You oversee the organisation and the quality of dishes served to customers. You manage and motivate the kitchen team to provide a high quality service for the customer. You ensure that health and safety and food quality standards are complied with.

Código: 3372

Data: 04/02/2019

Cidade/Estado: São Bernardo do Campo/SP

Salário:

Enviar Currículo
Vaga exclusiva para Assinantes da Conta Premium. Assine aqui!

COZINHEIRO (A) I - (1 vaga )

Preparar os pratos do cardápio do dia, a partir das demandas recebidas, cozinhando, grelhando, assando os alimentos. • Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc. e distribuir nos locais de consumo. • Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumo. • Monitorar o consumo e providenciar a reposição dos alimentos, quando necessário. • Executar as atividades dos diversos setores da cozinha, tais como: açougue, gardemanger, confeitaria, massas e outros. • Prestar informações e esclarecimentos aos clientes sobre os pratos servidos, quando solicitado. • Auxiliar o superior imediato na otimização dos recursos e controle de custos dos alimentos. • Aplicar os processos e procedimentos do “Auto Controle” da área. • Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área. • Recolher os alimentos no final dos serviços e encaminhar ao destino apropriado. • Orientar e coordenar o Auxiliar de Cozinha e o II Cozinheiro em conjunto com o superior. • Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.

Código: 3367

Data: 04/02/2019

Cidade/Estado: Brasília/DF

Salário:

Enviar Currículo
Vaga exclusiva para Assinantes da Conta Premium. Assine aqui!

COZINHEIRO - (1 vaga )

Cozinheiro é responsável pela coordenação da equipe de Cozinha composta por Ajudante de Cozinha e Steward. Está subordinado ao Chef de Cozinha. É responsável por direcionar as atividades entre a equipe e supervisioná-la; preparar, montar e entregar os pratos conforme a ficha técnica de cada prato; organizar os estoques de acordo com a Legislação Sanitária; fazer a preparação da praça do cardápio; elaborar cardápios de buffet junto ao Chef de Cozinha, quando necessário.

Código: 3384

Data: 04/02/2019

Cidade/Estado: São Paulo/SP

Salário:

Enviar Currículo

Hotel Deville

Cozinheiro II - (1 vaga ) Vaga patrocinada

Irá realizar o preparo de refeições para hóspedes e clientes; Necessário ter disponibilidade para trabalhar em escala 6×1; Horário das 15h00 as 23h09

Código: 3356

Data: 29/01/2019

Cidade/Estado: Maringá/PR

Salário:

Enviar Currículo
Vaga exclusiva para Assinantes da Conta Premium. Assine aqui!

COZINHEIRO - (1 vaga )

Under the responsibility of the sous-chef or chef de partie, you participate in kitchen preparation to ensure the production of dishes in line with the technical requirements sheets and timing guidelines.

Código: 3278

Data: 15/01/2019

Cidade/Estado: Rio de Janeiro/RJ

Salário: A Combinar

Enviar Currículo