Vaga exclusiva para Assinantes da Conta Premium. Assine aqui!

Garçom Bilíngue - (1 vaga )

Oferecer um serviço personalizado e profissional a todos os clientes e hóspedes em todos os pontos de vendas de alimentos e bebidas, cumprindo com as políticas, procedimentos e padrões estabelecidos pelo hotel e pela marca. Conhecer os serviços oferecidos em todos os pontos de venda de alimentos e bebidas do hotel. Conhecer e dominar os cardápios de todos os pontos de vendas de alimentos e bebidas do hotel, inclusive o tempo de preparo de cada prato, ingredientes utilizados, apresentação dos pratos e valores em reais. Conhecer a capacidade e a disposição do restaurante para atender a quantidade de clientes solicitados. Conhecer e dominar o manuseio dos materiais e as técnicas de atendimento. Lançar os pedidos no sistema, fechar contas e emitir as respectivas notas fiscais, quando necessário. Apresentar a conta e receber os respectivos pagamentos dos clientes. Conhecer e aplicar os padrões de montagem de todos os mise en place dos pontos de vendas de alimentos e bebidas do hotel. Preparar com antecedência os materiais necessários e organizar as estações de trabalho. Conhecer e aplicar as regras de boas práticas exigidos pela segurança alimentar. Conhecer e aplicar todos os procedimentos exigidos no autocontrole de alimentos e bebidas. Conhecimento na área

Código: 4263

Data: 19/07/2019

Cidade/Estado: Guarulhos/SP

Salário: De R$1001,00 a R$2000,00

Enviar Currículo
Vaga exclusiva para Assinantes da Conta Premium. Assine aqui!

Garçom Sênior - (1 vaga )

Experiência com liderança de equipe de restaurante Ensino médio completo Experiência no cargo. Cursos específicos para atendimento em bares e restaurantes. Conhecimento em carta de vinhos. Conhecimento em drinks e coquetéis. Diferencial:Experiência em hotelaria ou resort de grande porte. Requisitos: Liderança de equipe de restaurante, atendimento cliente, organização do espaço, etc.

Código: 4268

Data: 19/07/2019

Cidade/Estado: Atibaia/SP

Salário: De R$2001,00 a R$3000,00

Enviar Currículo
Vaga exclusiva para Assinantes da Conta Premium. Assine aqui!

Garçom - (1 vaga )

Atendimento em restaurante, anota pedidos e organiza e limpa mesas e cadeiras em restaurantes. Experiência na função. Experiência em hotelaria será um diferencial.

Código: 4269

Data: 19/07/2019

Cidade/Estado: Atibaia/SP

Salário: De R$1001,00 a R$2000,00

Enviar Currículo
Vaga exclusiva para Assinantes da Conta Premium. Assine aqui!

Garçom - Hotelaria - (1 vaga )

Responsável pela área de refeição dos médicos, dentro do espaço médico, garantindo fornecimento de alimentos e bebidas dentro dos padrões estabelecidos pela instituição. Ensino Médio completo. Experiência em atendimento ao cliente

Código: 4202

Data: 03/07/2019

Cidade/Estado: São Paulo/SP

Salário:

Enviar Currículo
Vaga exclusiva para Assinantes da Conta Premium. Assine aqui!

GARÇOM - (1 vaga )

Descrição Experiência comprovada na carteira de no mínimo 6 meses. Ensino médio completo Inglês ou Espanhol será um diferencial Disponibilidade total de horário (escala 6x1) Residir no Norte da Ilha.

Código: 4182

Data: 01/07/2019

Cidade/Estado: Florianópolis/SC

Salário:

Enviar Currículo
Vaga exclusiva para Assinantes da Conta Premium. Assine aqui!

GARÇOM M/F - PERÍODO NOTURNO - (1 vaga )

Atender e servir o cliente no bar e restaurante de maneira dinâmica, alegre e despojada, garantindo a reposição e qualidade dos produtos oferecidos . PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES E RESPONSABILIDADES - Montar a mise-en-place de acordo com a alimentação a ser servida e o conceito do restaurante. - Montar o buffet para o café da manhã, almoço e jantar, bem como preparar coffee-breaks de eventos. - Servir o couvert, quando necessário, emitindo o pedido das bebidas e auxiliando os clientes na escolha do prato / acompanhamentos. - Retirar pratos e talheres da mesa, oferecendo aos clientes café e sobremesa, entregando posteriormente a nota. - Controlar e repor estoques do bar. - Atender reclamações de clientes e encaminhá-las ao responsável pelo restaurante. - Emitir a fatura para pagamento ou assinatura do hóspede, realizando o correto lançamento no sistema operacional. - Efetuar o controle e o fechamento do caixa, realizando correções caso necessário, realizando seu registro conforme normas do autocontrole, guardando, em cofre, todo o recebimento (dinheiro e cartões de crédito). - Vender os itens do cardápio do restaurante e do bar. - Elaborar planilha de perdas e inventários mensais dos utensílios, bebidas e itens servidos no bar. - Apoiar na limpeza, conservação e manutenção do restaurante, incluindo acessórios utilizados pelos clientes, bem como zelar pelo uniforme, conforme padrões estabelecidos. - Participar ativamente das ações Happy Mood Makers, desenvolvendo e criando ideias. - Seguir as orientações dos gestores quanto ao atendimento das regras de higiene e manipulação de alimentos, conforme a legislação em vigor e o manual de boas práticas.

Código: 4178

Data: 28/06/2019

Cidade/Estado: São Paulo/SP

Salário:

Enviar Currículo
Vaga exclusiva para Assinantes da Conta Premium. Assine aqui!

Garçom e Garçonete - (1 vaga )

Requisitos: Ensino Médio Completo

Código: 3986

Data: 31/05/2019

Cidade/Estado: São Paulo/SP

Salário:

Enviar Currículo

Pullman São Paulo Ibirapuera

GARÇON/GARÇONETE - (1 vaga ) Vaga patrocinada

Servir alimentos e bebidas aos clientes, nos Pontos de Venda, garantindo os padrões de excelência no atendimento, visando à plena satisfação do cliente.

Código: 3999

Data: 31/05/2019

Cidade/Estado: São Paulo/SP

Salário:

Enviar Currículo
Vaga exclusiva para Assinantes da Conta Premium. Assine aqui!

GARÇOM - (1 vaga )

Preparar o mise en place dos pontos de vendas, montando as mesas e dispondo utensílios (talheres, taças, pratos, xícaras, guardanapos) a serem usados, seguindo padrões estabelecidos. • Zelar pela organização, higienização e polimento dos utensílios/materiais a serem utilizados, conforme orientação. • Auxiliar na montagem e reposição do buffet nos serviços de café da manhã, almoço e jantar. • Auxiliar na montagem e abastecimento das salas de eventos, bem como nos serviços de coffee break, banquetes e coquetéis, quando necessário.

Código: 3934

Data: 22/05/2019

Cidade/Estado: Campinas/SP

Salário:

Enviar Currículo
Vaga exclusiva para Assinantes da Conta Premium. Assine aqui!

GARÇOM P/HOTEL - (1 vaga )

Experiência anterior na função, pode vir de: bares, lanchonetes, buffet, restaurantes, hotéis, etc. Requisitos: Ensino médio, disponibilidade para em escala 6×1 das 06h50 às 15h10, residir em Campinas.

Código: 3913

Data: 17/05/2019

Cidade/Estado: Campinas/SP

Salário: De R$1001,00 a R$2000,00

Enviar Currículo
Vaga exclusiva para Assinantes da Conta Premium. Assine aqui!

GARÇOM - (1 vaga )

Atendimento aos clientes do hotel, esterilização de utensílios, limpeza e organização do setor do trabalho, preparação de drinks, retirada e entrega de pedidos nas mesas, realização de room service entre demais atividades da função. Requisitos: Possuir disponibilidade para trabalhar em escala 6×1 das 14:20 ás 22:40; ensino médio completo; inglês intermediário; experiência mínima de três meses como garçom comprovada em carteira profissional.

Código: 3920

Data: 17/05/2019

Cidade/Estado: Campinas/SP

Salário:

Enviar Currículo
Vaga exclusiva para Assinantes da Conta Premium. Assine aqui!

GARÇOM - (3 vagas )

Atendimento ao cliente; Servir mesas; Repor material no salão; Retirar pedidos.

Código: 3783

Data: 23/04/2019

Cidade/Estado: Brasília/DF

Salário: De R$1001,00 a R$2000,00

Enviar Currículo
Vaga exclusiva para Assinantes da Conta Premium. Assine aqui!

GARÇOM/ GARÇONETE - (1 vaga )

Atender e servir o cliente no café da manhã/bar/restaurante/loja de conveniência,conforme o estilo da marca de atuação. Estimularas vendas, garantindo a qualidade dos produtos oferecidos,de acordo com as práticas essenciais da área. Colocar os clientes no “coração” de tudo o que for realizado,a fim de oferecer a eles uma experiência única e inesquecível, em alinhamento à Cultura de Serviços Accor. - Receber os clientes e controlar o consumo. - Montar o buffet para o café da manhã/almoço/jantar e garantir sua reposição, bem como preparar coffee breaks de eventos. - Servir o couvert, quando necessário. Emitir o pedido de bebidas e auxiliar os clientes na escolha do prato /acompanhamentos. - Vender ativamente os itens do cardápio do restaurante e do bar. - Retirar pratos e talheres da mesa após a refeição. Oferecer sobremesa e café aos clientes,no caso de almoço ou jantar.Encerrado o serviço,seguir o procedimento de faturamento de sua marca de atuação. - Controlar e repor estoques. - Efetuar o controle e o fechamento do caixa. Realizar correções necessárias,registrando-as conforme as práticas do Autocontrole. - Elaborar planilha de perdas e inventários mensais dos utensílios, bebidas e itens servidos no bar/restaurante/loja de conveniência. - Seguir as orientações dos gestores quanto às regras de higiene e manipulação de alimentos. Atentar para a legislação em vigor e o manual de boas práticas. - Apoiar na limpeza, conservação e manutenção do restaurante, incluindo acessórios utilizados pelos clientes. Zelar pelo uniforme, conforme as práticas estabelecidas. - Ao identificar uma preferência do cliente, compartilhar essa informação com a equipe da Recepção,para que o ACDC seja atualizado, a fim de personalizar os produtos e serviços para cada hóspede e tornar suas experiências surpreendentes a cada hospedagem. - Ser embaixador dos Valores das marcas e participar ativamente das ações de animação da Cultura de Serviços. - Seguir as orientações dos gestores quanto à col

Código: 3745

Data: 11/04/2019

Cidade/Estado: São Paulo/SP

Salário:

Enviar Currículo