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GARÇOM/ GARÇONETE - (1 vaga )

Atender e servir o cliente no café da manhã/bar/restaurante/loja de conveniência,conforme o estilo da marca de atuação. Estimularas vendas, garantindo a qualidade dos produtos oferecidos,de acordo com as práticas essenciais da área. Colocar os clientes no “coração” de tudo o que for realizado,a fim de oferecer a eles uma experiência única e inesquecível, em alinhamento à Cultura de Serviços Accor. - Receber os clientes e controlar o consumo. - Montar o buffet para o café da manhã/almoço/jantar e garantir sua reposição, bem como preparar coffee breaks de eventos. - Servir o couvert, quando necessário. Emitir o pedido de bebidas e auxiliar os clientes na escolha do prato /acompanhamentos. - Vender ativamente os itens do cardápio do restaurante e do bar. - Retirar pratos e talheres da mesa após a refeição. Oferecer sobremesa e café aos clientes,no caso de almoço ou jantar.Encerrado o serviço,seguir o procedimento de faturamento de sua marca de atuação. - Controlar e repor estoques. - Efetuar o controle e o fechamento do caixa. Realizar correções necessárias,registrando-as conforme as práticas do Autocontrole. - Elaborar planilha de perdas e inventários mensais dos utensílios, bebidas e itens servidos no bar/restaurante/loja de conveniência. - Seguir as orientações dos gestores quanto às regras de higiene e manipulação de alimentos. Atentar para a legislação em vigor e o manual de boas práticas. - Apoiar na limpeza, conservação e manutenção do restaurante, incluindo acessórios utilizados pelos clientes. Zelar pelo uniforme, conforme as práticas estabelecidas. - Ao identificar uma preferência do cliente, compartilhar essa informação com a equipe da Recepção,para que o ACDC seja atualizado, a fim de personalizar os produtos e serviços para cada hóspede e tornar suas experiências surpreendentes a cada hospedagem. - Ser embaixador dos Valores das marcas e participar ativamente das ações de animação da Cultura de Serviços. - Seguir as orientações dos gestores quanto à col

Código: 3745

Data: 11/04/2019

Cidade/Estado: São Paulo/SP

Salário:

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GARÇOM - (1 vaga )

Realizar o atendimento dos serviços aos clientes e hóspedes em todos os pontos de venda, oferecendo um serviço personalizado, cumprindo com as políticas, procedimentos e padrões estabelecidos pelo hotel e pela marca

Código: 3612

Data: 12/03/2019

Cidade/Estado: São Paulo/SP

Salário:

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GARÇOM M/F - (1 vaga )

Congratula-se com os hóspedes e oferece um alto padrão de serviço de restaurante • Contribui globalmente para a satisfação dos hóspedes através da qualidade do seu trabalho e comportamento exemplar • Ajuda a aumentar a receita do restaurante através de seus esforços de vendas " Responsabilidades principais Relação com cliente "• Fornece uma recepção amigável e personalizada para os hóspedes • Oferece um serviço atencioso para os hóspedes, adaptando-se a quaisquer restrições • Aceita as observações feitas pelos convidados e garante o acompanhamento • Promove a oferta de F & B • Promove o Mercure "" Grands Vins "" • transmite a imagem do hotel " Técnicas Profissionais / Produção "• Completa as seguintes tarefas: - prepara o ponto de venda e áreas de preparação - Limpa e arruma o restaurante e áreas de preparação após o fechamento • Antes de cada turno de trabalho, descobre sobre a composição do prato e qualquer escassez • Organiza seu trabalho para atender a flutuações em números, eventos e convidados • Ajuda a manter o equipamento usado em boas condições " Comercial / Vendas "• Promove o Mercure" "Grands Vins" " • Realiza vendas adicionais sempre que possível • Ajuda a aumentar a fidelidade dos hóspedes através da qualidade do serviço Gestão e administração "• Participa no cumprimento das metas do departamento, respeitando os procedimentos e auditorias internas aplicáveis ??no hotel • Ajuda a gerenciar louças e eletrodomésticos, evitando quebras • Pode ser solicitado para ajudar com os estoques, verificar as entregas e armazenar itens alimentares " Higiene / Segurança Pessoal / Meio Ambiente "• Garante que o local de trabalho permaneça limpo e arrumado e a segurança dos bens de consumo, respeitando sempre os regulamentos HACCP • Respeite as instruções e diretrizes de segurança para o equipamento usado • Aplica as normas de segurança do hotel (em caso de incêndio, etc.) • Respeita os compromissos do hotel com o "" Carta Ambiental "" (economia de energia, reciclagem, t

Código: 3497

Data: 21/02/2019

Cidade/Estado: Curitiba/PR

Salário:

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GARÇOM - (1 vaga )

Experiência anterior na função.

Código: 3442

Data: 18/02/2019

Cidade/Estado: Campinas/SP

Salário: De R$1001,00 a R$2000,00

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Garçom - (1 vaga )

Responsabilidades: PERTINENTES A FUNÇÃO Requisitos: EXPERIENCIA NA FUNÇÃO

Código: 3456

Data: 18/02/2019

Cidade/Estado: Amparo/SP

Salário:

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Garçom - (1 vaga )

Descrição Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom Nível hierárquico: Operacional Local de trabalho: São Paulo, SP Montar o lay-out do salão e cuidar do atendimento dos convidados e passantes, conforme as normas, procedimentos e filosofia da empresa quanto à apresentação dos produtos da área e atitude anfitriã.

Código: 3421

Data: 14/02/2019

Cidade/Estado: São Paulo/SP

Salário:

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GARÇOM - (1 vaga )

Satisfação e atendimento ao cliente. Irá realizar o atendimento ao hóspede no café da manhã, almoço ou jantar, room service e demais áreas comuns do hotel. Suporte ao setor de eventos.

Código: 3435

Data: 14/02/2019

Cidade/Estado: Sorocaba/SP

Salário:

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GARÇOM - (1 vaga )

Responsabilidades: Experiência anterior na função, pode vir de: bares, lanchonetes, buffet, restaurantes, hotéis, etc. Requisitos: Ensino médio, Disponibilidade para em escala 6×1 das 23h às 07h. Residir em Campinas.

Código: 3394

Data: 07/02/2019

Cidade/Estado: Campinas/SP

Salário: De R$1001,00 a R$2000,00

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GARÇOM/MADRUGADA - (1 vaga )

Overview of duties "• Welcomes guests and provides a high standard of restaurant service at the F&B point of sale • Contributes globally to guest satisfaction through the quality of his/her work and exemplary behaviour • Adopts appropriate ibis Styles service-oriented behaviours and attitudes, focussing on the brand's values: Modernity, Simplicity, Well-being" Main responsibilities Customer relations "• Provides a friendly and personalised welcome for guests in line with the brand's service mindset • Offers attentive service and adapts to any constraints guests may have • Heeds any remarks made by guests and ensures follow-up • Establishes good relations with guests, offering advice and fostering customer loyalty • Knows all about ibis Styles' special features and promotes the brand and hotel's offer" Professional techniques / Production "• Completes the following tasks: - unloads the deliveries for his/her department - prepares the point of sale and preparation areas - welcomes guests and provides waiter service - cleans and tidies the restaurant and preparation areas after closing • Before every workshift, finds out about dish composition and any shortages (takes part in briefing and debriefing meetings) • Organises his/her work to suit fluctuations in numbers, events and guests • Recognises the different types of clientele and adapts services accordingly, keeping to the basic rules • Keeps the equipment used in good condition ." Team management Communicates and cooperates closely with the kitchen Commercial / Sales "• Is attentive to guests' requests and fulfils them, while increasing sales • Helps gain customer loyalty through the high standard of service • Encourages guests to post their comments on the interactive Visitors' Book" Management and administration "• Takes part in meeting the department's targets: by respecting the procedures and internal audits applicable in the hotel • Helps manage crockery and appliances by avoiding breakages • May be asked

Código: 3409

Data: 07/02/2019

Cidade/Estado: São Paulo/SP

Salário:

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Hotel Deville

Garçom/ Garçonete - (1 vaga ) Vaga patrocinada

Necessário experiência comprovada na área; Conhecimento em informática; Irá fazer o atendimento aos clientes, captar pedidos, organizar o salão, higienizar louças do restaurante (polir) e demais atividades pertinentes ao setor; Ter disponibilidade de horários.

Código: 3358

Data: 29/01/2019

Cidade/Estado: Cascavel/PR

Salário:

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GARÇOM - (1 vaga )

Descrição Experiência comprovada na carteira de no mínimo 6 meses. Ensino médio completo Inglês ou Espanhol será um diferencial Disponibilidade total de horário (escala 6x1) Residir no Norte da Ilha Requisitos Experiência mínima de 6 meses na função

Código: 3364

Data: 29/01/2019

Cidade/Estado: Florianópolis/SC

Salário:

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Hotel Deville

Garçom/ Garçonete - (1 vaga ) Vaga patrocinada

Ensino Médio completo; Noções de atendimento ao cliente; Experiência prévia na função em restaurantes; Disponibilidade de horário.

Código: 3352

Data: 29/01/2019

Cidade/Estado: Porto Alegre/RS

Salário:

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Hotel Deville

Garçom/ Garçonete - (1 vaga ) Vaga patrocinada

Necessário experiência prévia na função, em restaurantes, noções de atendimento ao cliente; Disponibilidade de horário.

Código: 3354

Data: 29/01/2019

Cidade/Estado: Cuiabá/MT

Salário:

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Pullman São Paulo Ibirapuera

GARÇON/GARÇONETE - (1 vaga ) Vaga patrocinada

Behaves and acts in an exemplary fashion, embodying the brand mindset • Welcomes guests and provides a high standard of service in the F&B point of sale or meeting rooms (co-meeting offer) • Contributes globally to guest satisfaction through the quality of his/her work and exemplary behaviour" Main responsibilities Customer relations "• Provides a friendly and personalised welcome for guests • Offers attentive service and adapts to any constraints guests may have • Heeds any remarks made by guests and ensures follow-up • Establishes good relations with guests, offering advice and fostering customer loyalty" Professional techniques / Production "• Completes the following tasks: - prepares the point of sale and preparation areas - welcomes guests and provides waiter service - cleans and tidies the restaurant and preparation areas after closing • Before every workshift, finds out about dish composition and any shortages • Organises his/her work to suit fluctuations in numbers, events and guests • Ensures the equipment used remains in good condition " Team management and cross-departmental responsibilities Communicates and cooperates closely with the other departments (kitchens, bars, lobby, banquet etc) Commercial / Sales "• Is attentive to and respects guests' needs • Helps increase customer loyalty through quality of service • Conveys an attitude in tune with the brand, contributing to the friendly atmosphere of the restaurant and dining rooms • Recommends and promotes the F&B and bar offers. In a wider context, is familiar with the hotel's services and latest offers" Management and administration "• Takes part in meeting the department's targets by respecting the procedures and internal audits applicable in the hotel • Helps manage crockery and appliances by avoiding breakages • May be asked to help with inventories" Hygiene / Personal safety / Environment "• Ensures that the workplace remains clean and tidy and the safety of consumable goods by always respecting

Código: 3312

Data: 21/01/2019

Cidade/Estado: São Paulo/SP

Salário: A Combinar

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GARÇOM/ COMMIS - (1 vaga )

You participate in the daily tasks involved in running a restaurant. You greet the customers. You take reservations. You produce bills and take payments. You set up the breakfast. You may be required to clean kitchens and common areas linked to the restaurant. You participate in hotel maintenance. You may be required to take the lead or supervise the daily workings of the hotel or check deliveries.

Código: 3292

Data: 15/01/2019

Cidade/Estado: São Paulo/SP

Salário: A Combinar

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