• II MAITRE

    Código: 3605

    Vaga: 0 vagas

    Data: 12/03/2019

    Concorra a esta vaga! Confira outras vagas com seu perfil.
    Cargo:
    Maitre
    Descrição:
    Coordenar as atividades da equipe, orientando, priorizando/distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionais pertinentes. • Recepcionar os clientes na chegada ao restaurante, prestando informação e conduzindo-os até as mesas. • Controlar as reservas e a disposição das mesas, de acordo com as ordens de serviço. • Promover a venda de vinhos e pratos do restaurante, de acordo com o perfil de cada cliente. • Coordenar o serviço de alimentos e bebidas em eventos, quando necessário. • Garantir o cumprimento integral das boas práticas de segurança alimentar em conjunto com superior imediato. • Elaborar escalas de trabalho e férias bem como controles de departamento de pessoal da equipe (banco de horas, cartão de ponto, etc), dimensionar equipes, assim como definir padrões de tempo e qualidade de serviços em conjunto com superior imediato. • Coordenar a equipe sob sua responsabilidade, selecionando treinando, avaliando o desempenho e estimulando o nível de motivação dos colaboradores, em conjunto com superior imediato. • Na ausência do Supervisor de Steward na unidade, auxiliar o superior imediato a controlar e elaborar o inventário de materiais e utensílios de A&B. • Garantir a execução dos processos e procedimentos do “Auto Controle” da área em conjunto com o superior imediato. • Substituir o superior imediato em sua ausência. • Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.
    Descrição funcional:
    Conhecimento técnico:
    Benefícios:
    Nível básico de educação:
    Graduação
    Idiomas:
    inglês
    Disponibilidade para viajar:
    Sim
    Vaga para deficientes:
    Não
    Salário:
    Empresa:
    você deve estar logado para visualisar o nome da empresa
    Cidade:
    Rio de Janeiro-RJ